??質量方針:??高強度產品  高?性能保證  高規范生產 高質量服務

公司活動
來源: | 作者:pmod485fd | 發布時間: 2020-06-05 | 1538 次瀏覽 | 分享到:
近期市場變動


上海高強度螺栓廠有限公司

冬季毅行  砥礪前行

1215日,高強度和集優張力全體員工約130人來到了崇明森林公園參加由工會組織的“2018年度冬季毅行活動”。

活動當天天空飄著綿綿細雨,員工們熱情高漲,精神飽滿,頭戴SHSLOGO小紅帽,按照指定路線開始了健康毅行活動。

 

下午,一場“頭腦風暴”開啟了“新機遇、新挑戰、新高度” 展望2019的大討論活動,部分黨員干部、全體中層以上干部共計25人參與了此次“頭腦風暴”,大家圍繞企業的熱點、難點和員工的關注點,建言獻策,集思廣益。

 

 一天的活動圓滿結束,大家合影留念,記錄下這難忘的時刻。

此次活動既是員工的團隊建設,更是展現了員工和企業的形象。大家表示,一定努力工作,在連續兩年創下高強度歷史新高的基礎上,繼往開來,2019年再創輝煌。

 

                                   

 20181220

上海高強度螺栓廠有限公司

“工匠”教培室成立啦

為了大力弘揚“工匠”精神,上海高強度螺栓廠有限公司黨總支結合企業人才隊伍建設,加大培訓力度,在實施企業文化建設總體框架下,近日,公司成立了“工匠教培室”。

“工匠教培室”主要以內訓為目的,采用自行授課為主,外聘授課為輔,圍繞安環、質量、產品、設備、現場管理、規章制度等內容,根據需求開設培訓課程。和以往不同之處在于“工匠教培室”將開設“固定課程”和“動態課程”,新進員工必須進“工匠教培室”進行“固定課程”的培訓學習,讓新員工及時了解公司概況、公司產品、企業文化等等;老員工每年至少進一次“工匠教培室”進行再學習。同時,在“工匠教培室”里,每一個員工既可以成為“老師”,也可以成為“學生”,讓有一技之長的員工發揮特長站在講臺上,將好的經驗和做法傳遞給更多的人。

 

黨總支書記陸海星、總經理梁敏志“工匠教培室”揭牌

“工匠教培室”成立的當天,根據公司2019全面推行5S管理的工作要求,特聘請了管理專家“工匠教培室”開了第一堂課《精益5S現場管理》,對員工進行5S現場管理專業知識培訓,培訓中員工積極老師互動,取得了良好的效果。

 

總經理梁敏志為培訓做動員


管理專家陳和生老師員工培訓

  

                                    2019年2月12日



上海高強度螺栓廠有限公司

開展鬧元宵答題活動

正月十五鬧元宵,在這個中國傳統節日的當天,上海高強度螺栓廠有限公司工會組織全體職工開展了“鬧元宵答題活動”。

公司辦公樓一樓大廳內張燈結彩,80多條題面懸掛于元宵燈籠之間,來自各個崗位的百余名員工參加了活動,有的兌答完畢拿著獎品高興地離開,有的埋頭研究,有的為不同的答案而爭執,洋溢著一片喜慶祥和的氣氛。

  通過此次“鬧元宵答題”活動,使員工進一步了解中國傳統文化、企業文化、公司的發展目標以及安全生產方面的內容,同時也活躍了職工的文化生活。

 

2019年2月21日



上海高強度螺栓廠有限公司

“女神節”使女神變得更優雅

“三八女神節”來臨之際,為了更好地提升女員工的個人魅力與溝通能力,展示高強度“巾幗女神”的風采,公司工會于2019年3月11日,組織全體科室女員工開展了職場禮儀培訓。培訓特別邀請了上海電氣集團置業有限公司的紀委書記、工會主席高姍姍為女員工們授課。

此次培訓,不僅使女員工們了解到禮儀一詞所涵蓋的文化和修養,更使大家深刻的認識到一個人的言行舉止在職場活動中的重要性,受益匪淺。培訓還邀請了相關科室部分男員工參加。

  

           工會主席吳曉峰主持職場禮儀培訓        高姍姍老師為員工培訓                    

 

 

2019年3月15日


上海高強度螺栓廠有限公司

“集優員工核心素質模型”大討論啟動

201958日,上海高強度螺栓廠有限公司,在四樓會議室,開展了“集優員工核心素質模型”大討論啟動,本次會議邀請了全體中層以上干部、全體黨員和全體班組長。


會上,黨總支副書記、工會主席吳曉峰,宣讀了《關于開展“當好主人翁─集優員工核心素質模型”大討論及建言獻策活動的通知》。

隨后,人力資源部副部長秦琳華就“集優員工核心素質模型”的建立與應用,對全體參會人員進行了培訓。

最后,公司黨總支書記陸海星對此次建言獻策活動提出三點要求:1、強化參與度。2、強調高質量。3、注重成果的收集。

 

201959

上海高強度螺栓廠有限公司

開展青年讀書分享交流活動


202058日,上海高強度螺栓廠有限公司團總支結合紀念“五四”運動101周年,組織團員青年開展了“五四”青年讀書分享交流會,會議由團總支書記吳正強主持,還邀請了企業黨、政、工領導出席。

會上,有8位團員青年,為大家分享并推薦了各自印象最深刻的書籍,有勵志哲理的、有感悟人生的、有學習技巧的……令人感觸頗深,受益匪淺。伴隨著電子信息技術、互聯網技術的發展,大家的閱讀不再只有紙質書籍,電子書、瀏覽器成為閱讀市場的新寵兒,紙質書籍的閱讀逐漸被淡化。團員青年在當今快節奏的社會中,或多或少染了些焦躁的氣息。通過此次活動,能在繼承中華傳統文化的同時,使大家重溫閱讀紙質書籍時的樂趣,進而激發團員青年的學習熱情,將學習融入工作,得到了大家的一致好評。
                       

工會主席吳曉峰提出,學習是永無止境的,關鍵是要學以致用,提高自己在工作中的業務水平和工作能力。

       最后,黨總支書記陸海星,對本次“五四”青年讀書分享交流會表示肯定,同時對團員青年提出了新的要求和期望,希望青年能立足本崗位,把崗位工作做精做強,真正成為企業所需要的崗位。同時,也表示企業將進一步加大力度推進梯隊建設,為年青人提供平臺。

2020511


2020年6月5日







網站導航
山东十一运夺金玩法